Política de datos

Diseño y confección 100% colombiano

Mi cesta

Mini carrito

Política de datos

Bogotá Enero 20 2021

Bienvenido al sitio web de Vergara Collection

La Política de Tratamiento de Datos Personales de Vergara Collection define la forma en que obtenemos, usamos y protegemos cualquier información relacionada con el usuario. En Vergara Collection estamos comprometidos a proteger y respetar la privacidad del usuario. Esta política establece información clave sobre Vergara Collection y cómo se procesarán los datos personales que nos proporcione. Para obtener información más detallada sobre cómo usamos los datos y los derechos con respecto esos datos, el usuario debe leer nuestra Política de Datos de manera completa. Para cualquier otra información sobre nuestros servicios, se deben consultar nuestros Términos y condiciones o escribir a nuestro correo [email protected]

El usuario puede realizar sus pedidos a Vergara Collection a través de nuestro sitio web. Depende de la discreción de Vergara Collection aceptar o rechazar este pedido en función de la disponibilidad de existencias del producto y nuestra capacidad de validar la forma de pago utilizada por el comprador.

Proporcionaremos toda la información relacionada con su pedido, incluido el número de pedido, la identificación del pedido, su dirección de envío y facturación y una descripción del artículo que solicitó. Una vez que le proporcionemos un número de pedido, usted firma un acuerdo con Vergara Collection. Los términos solo se cambiarán en las circunstancias en que ambas partes acuerden por escrito. Los pedidos no pueden cancelarse ni modificarse una vez que se hayan enviado.

Si desea obtener más información sobre cómo recopilamos, usamos y almacenamos sus datos personales, puede comunicarse con nosotros en cualquier momento enviando un correo electrónico a [email protected] o llamando al +57 3232049370.

PRECIO Y PAGOS

Cuando el cliente realiza un pedido de un producto de Vergara Collection a través de nuestro sitio web, acepta pagar el precio que figura en nuestra página en el momento en que realiza el pedido, además de los costos asociados con el envío y el seguro según las opciones de entrega que seleccione.

Todos los precios están listados en pesos colombianos para compras dentro de Colombia y en dólares americanos para compras por fuera de Colombia. Todos los métodos de pago disponibles se enumeran en este sitio web y el cliente debe pagar su pedido utilizando uno de estos métodos. Después de recibir una confirmación del pago de su pedido este será procesado. El cliente no debe intentar realizar pagos a través de métodos fraudulentos o ilegales. Si no se puede procesar el pago del cliente con éxito el pedido será cancelado.

DATOS RECOPILADOS

Vergara Collection recopila los datos personales cuando el cliente: realiza un pedido, llama a nuestra línea de atención al cliente, se registra en nuestra página web, navega en nuestra página web o utiliza los otros servicios ofrecidos por nuestro sitio web. Los datos que recopilamos incluyen detalles que nos proporciona el cliente, como su nombre de pila y apellido y sus direcciones de envío y facturación. También se recopilan datos sobre los hábitos de compra y las páginas y productos que el cliente ha visto.

Esta información recolectada se utiliza para:

  1. Tomar el pedido, procesar pagos y realizar la entrega de los productos que ha comprado.
  2. Proporcionar servicios adicionales que haya solicitado el cliente como promociones, productos nuevos, entre otros.
  3. Dar acceso a MI CUENTA y a otros servicios reservados como la lista de deseos y alertas de productos.
  4. Brindar al cliente la ayuda pertinente cuando se comunique al servicio al cliente.
  5. Personalizar la visita a nuestra página web y asegurarnos que el contenido es presentado de la manera más efectiva para el cliente.
  6. Utilizaremos los datos personales del cliente para enviarle comunicaciones de ventas y marketing que creamos pueden ser de su interés, siempre y cuando tengamos su consentimiento explícito para esa actividad.
  7. El cliente puede optar por no recibir nuestras comunicaciones de ventas y marketing en cualquier momento.


Los datos personales de los clientes serán procesados por VERGARA COLLECTION Y COMERCIALIZADORA VC SAS, como los controladores de datos, y también pueden ser procesados por otras compañías del Grupo que actúen bajo nuestras instrucciones.

También podemos retener los servicios de proveedores externos para ayudar a satisfacer nuestras necesidades comerciales y compartir los datos de los clientes con estos proveedores. Estos proveedores han sido seleccionados después de un riguroso proceso de evaluación y elegidos por su seguridad, fiabilidad y competencia. Procesarán los datos de los clientes solo bajo nuestras instrucciones.

Vergara Collection retendrá los datos personales del cliente solo el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que se proporcionaron dichos datos personales, a menos que la ley lo permita o exija que se conserven por más tiempo. El período de retención varía según el propósito del procesamiento.

DERECHOS DE PRIVACIDAD DEL CLIENTE

Según la ley, el cliente tiene derecho a saber que datos personales están siendo procesados, de donde provienen esos datos y como están siendo utilizados por Vergara Collection. El cliente tiene derecho a retirar el consentimiento y oponerse al procesamiento de la información. El cliente puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviando un correo a [email protected]

Si el cliente cree que el procesamiento de sus datos personales se ha llevado a cabo ilegalmente, puede presentar una queja ante la autoridad supervisora responsable del cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales en su jurisdicción.

Esta Política de privacidad puede sufrir cambios y adiciones de vez en cuando. Siempre que sea posible, le informaremos a los clientes sobre cualquier cambio, pero es responsabilidad del cliente verificar el contenido periódicamente. La fecha de emisión y el número de versión se muestran al comienzo del aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA VCS S.A.S., responsable del tratamiento de datos personales, que pueden actuar todas la marca Vergara Collection, en cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, solicita a sus clientes, empleados y proveedores y titulares de datos que reposan en sus bases de datos objeto de tratamiento, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme las Políticas de Tratamiento de la Información y Datos Personales disponibles para consulta en la página web [email protected]

Los titulares de los datos personales que reposan en nuestras bases de datos autorizan que estos sean objeto de tratamiento para las finalidades señaladas en la Política de Tratamiento de la Información y Datos Personales, tales como el tratamiento de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, grabación, uso, circulación, procesamiento, supresión, transmisión y/o transferencia a terceros países de los datos suministrados, para la ejecución de las actividades relacionadas con los servicios que prestamos, procesar, confirmar, cumplir y proveer los servicios y/o productos adquiridos, directamente y/o con la participación de terceros proveedores de productos o servicios, así como para promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios, realizar perfiles de nuestros clientes, conocer más a los usuarios de nuestros servicios y poder desarrollar nuevos servicios, realizar transacciones, efectuar reportes a las distintas autoridades administrativas de control y vigilancia nacionales o internacionales, atender requerimientos de autoridades de policía o autoridades judiciales, entidades bancarias y/o compañías aseguradoras, para fines administrativos internos y/o comerciales tales como, investigación de mercados, auditorías, reportes contables, análisis estadísticos, reembolsos, atención de consultas, quejas y reclamos, facturación de servicios, pago de compensaciones e indemnizaciones, registros contables, correspondencia, contacto con nuestros proveedores para adquirir productos o servicios y pagarles, dar cumplimiento a los contratos laborales y demás obligaciones derivadas de los contratos o las leyes aplicables, entre otros, y para las demás finalidades indicadas en la política de privacidad y para cumplir con las actividades propias de nuestro objeto social.

Los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar, y suprimir sus datos personales contactando a [email protected], de conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y en la política de Tratamiento de la Información y Datos Personales. Si en el término de 30 días hábiles contados a partir de la fecha de publicación de este aviso, el titular de los datos personales no nos ha contactado para solicitar la supresión de sus datos continuaremos realizando el tratamiento de los mismos conforme a nuestras Políticas de Tratamiento de la Información y Datos Personales, sin perjuicio de que el Titular pueda en cualquier momento ejercer sus derechos y pedir la eliminación del mismo.